イカロス出版「農業ビジネス」に取材をされました
大阪市内での
イタリア野菜づくりへの挑戦が
イカロス出版の業界紙である
「農業ビジネス」という雑誌に
取り上げられました!!
イタリア料理店が東京に次いで
多いといわれている
大阪市の中で、
市内の農家たちが、
イタリア野菜を手掛けるに至った経緯や
新しいチャンレジである
エディブルフラワー(食べられる花)など。
雑誌はなかなか手に入りませんが、
こちらに写真を掲載しますので、
是非ご一読くださいませ。
おおさかイタリア野菜研究ラボ
大阪市内での
イタリア野菜づくりへの挑戦が
イカロス出版の業界紙である
「農業ビジネス」という雑誌に
取り上げられました!!
イタリア料理店が東京に次いで
多いといわれている
大阪市の中で、
市内の農家たちが、
イタリア野菜を手掛けるに至った経緯や
新しいチャンレジである
エディブルフラワー(食べられる花)など。
雑誌はなかなか手に入りませんが、
こちらに写真を掲載しますので、
是非ご一読くださいませ。
0コメント