秋冬野菜たちが順調に育ってます
イタリア株のサラダラティーナとセルバチカが獲れ始めました。
サラダラティーナは、皮が薄く、身の甘味が強く、そして柔らかくきめ細かいので、生のままサラダにバッチリ!
セルバチカは、香りが強く存在感抜群なので、少量をサラダに入れたり、ピザの仕上げにのせるとgood。
おおさかイタリア野菜研究ラボ
イタリア株のサラダラティーナとセルバチカが獲れ始めました。
サラダラティーナは、皮が薄く、身の甘味が強く、そして柔らかくきめ細かいので、生のままサラダにバッチリ!
セルバチカは、香りが強く存在感抜群なので、少量をサラダに入れたり、ピザの仕上げにのせるとgood。
0コメント